قصص النجاح

علي الشهري

علي الشهري الفائز بجائزة الجامعة للموظف المتميز: الحياة العملية تتطلب الصبر والحرص على العطاء

حصل مدير إدارة كلية علوم الحاسب الآلي بجامعة الملك خالد الأستاذ علي بن عبدالله البكري الشهري على المركز الثالث على مستوى الجامعة في الدورة السادسة من جائزة الجامعة للتميز (فرع الموظف المتميز)، وحظي بالتكريم من معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

ويعد الشهري من الكفاءات الإدارية المتميزة في الجامعة؛ حيث حقق الكثير من الجوائز والمنجزات، وحصل على أكثر من 50 دورة تدريبية من معهد الإدارة العامة وجامعة الملك خالد وعدة جهات أخرى، كما تسلم أكثر من 18 خطاب شكر نظير جهوده المبذولة.

تدرج الشهري في العمل الإداري في جهات متعددة بالجامعة، حيث عمل في المركز الإعلامي، وكلية المجتمع، والبرامج المشتركة، والإدارة العامة للاستثمار، وصحيفة آفاق، وعدة جهات أخرى، إضافة إلى عمله الحالي بكلية علوم الحاسب الآلي.

وعلى الصعيد العلمي التحق الشهري بجامعة الملك فيصل، وحصل على درجة البكالوريوس في تخصص الدراسات الإسلامية، ومارس التأليف والكتابة الصحفية.

علي الشهري صورة لنماذج مشرفة كثيرة في جامعة الملك خالد، وهو يرى – بصفته مديرًا يقود فريقًا من الموظفين – "أن الحياة العملية تتطلب الصبر والحرص على العطاء وتحتاج إلى الدعم والتحفيز، ويشير إلى أن جائزة جامعة الملك خالد للتميز وما يسمعه ويجده أي موظف من عبارات تحفيزية ومن دعم مادي ومعنوي وسائل مهمة لبذل المزيد من الجهود وتحقيق النجاحات".