مناقشة رسالة ماجستير

مناقشة رسالة ماجستير بقسم اللغة العربية وآدابها تخصص (اللغويات) المقدَّمة من الطالب عبد الرحمن علي حسن آل فطيح

تمت بحمد الله يوم الثلاثاء الموافق 28/ 6/ 1440هـ ، الساعة العاشرة صباحاً بكلية العلوم الإنسانية، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ "أثر الثقافة المنطقية في آراء أبي علي الفارسي النحوية"، والمقدَّمة من الطالب عبد الرحمن علي حسن آل فطيح)، وتكونت لجنة المناقشة من: الأستاذ الدكتور عباس علي السوسوة أستاذ النحو والصرف بالقسم، (مشرفاً ومقرراً). والدكتور مجلي محمد كريري أستاذ النحو والصرف المشارك بالقسم، (مناقشاً داخلياً). الدكتور عبد الغني شوقي الأدبعي أستاذ النحو والصرف المشارك بالقسم، (مناقشاً داخلياً). وبعد المناقشة العلنية التي استمرت حتى الساعة الثانية عشرة والنصف، أوصت اللجنة بمنح الطالب درجة الماجستير في اللغويات .
عربية