رسالة ماجستير

مناقشة رسالة ماجستير بقسم اللغة العربية وآدابها تخصص (الأدب) الطالب صالح بن هليِّل محمد العسيري

تمت بحمد الله يوم الخميس الموافق 16/ 6/ 1440هـ ، الساعة االعاشرة  صباحاً بكلية العلوم الإنسانية، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ "التناص الدِّيني في شعر محمد بن علي السنوسي"، والمقدَّمة من الطالب صالح بن هليِّل محمد العسيري)، وتكونت لجنة المناقشة من:  الدكتور مطلق بن محمد شايع عسيري أستاذ الأدب والنقد المساعد بالقسم، (مشرفاً ومقرراً). الأستاذ الدكتور قاسم بن أحمد بن عبد الله آل قاسم أستاذ الأدب والنقد بالقسم، (مناقشاً داخلياً). الدكتور خالد عبَّاس مصطفى أستاذ الأدب والنقد المشارك بالقسم، (مناقشاً داخلياً). وبعد المناقشة العلنية التي استمرت حتى الساعة الثانية عشرة والنصف، أوصت اللجنة بمنح الطالب درجة الماجستير في تخصص (الأدب والنقد).
عربية

مناقشة رسالة ماجستير بقسم اللغة العربية وآدابها تخصص (الأدب والنقد) الطالب سعيد علي مصلح الشهري

تمت بحمد الله يوم الخميس الموافق 2/ 6/ 1440هـ ، الساعة التاسعة صباحاً بكلية العلوم الإنسانية، مناقشة رسالة الماجستير الموسومة بـ "التعدُّدية في الخطاب الشعري عند الدّميني"، والمقدَّمة من الطالب سعيد علي مصلح الشهري)، وتكونت لجنة المناقشة من: الأستاذ الدكتور عبد الحميد بن سيف الحسامي أستاذ الأدب والنقد الحديث بالقسم، (مشرفاً ومقرراً). الدكتور عبد الرحمن بن حسن المحسني أستاذ الأدب والنقد الحديث المشارك بالقسم، (مناقشاً داخلياً). الدكتورة مريم بنت عبد الله الغامدي أستاذ الأدب والنقد المساعد بالقسم، (مناقشاً داخلياً). وبعد المناقشة العلنية التي استمرت حتى الساعة الحادية عشرة والربع، أوصت اللجنة بمنح الطالب درجة الماجستير في الأدب والنقد وقد أوصت اللجنة بطباعة الرِّسالة.
عربية